PROSEDUR PEMBAYARAN SEMESTER UIN JAKARTA

A. PROSEDUR PEMBAYARAN : 1. TUNAI Mahasiswa datang ke Mandiri, Bank BNI 46 atau Bank BRI; Mengisi slip setoran dengan mencantumkan Nama Mahasiswa, NIM secara jelas dikolom reference; Mahasiswa datang ke Teller membawa slip setoran yang telah diisi; Membayar uang kuliah sesuai tarif yang tercantum dalam Peraturan Rektor; 2. MELALUI ATM VIA BANK MANDIRI Masukkan Kartu ATM Bank Mandiri ke mesin ATM; Pilih Menu Pembayaran/Pembelian; Pilih Sub Menu Multi Payment; Ma...
More

Syahid Apparel – Jasa Produksi Kaos Murah Berkualitas

[ MAU BIKIN KAOS, PDH, JAKET? ORDER DISINI AJA KUY! ] ➖➖➖➖➖➖➖➖ [ SYAHID APPAREL ] Assalamualaikum sahabat muslim & muslimah di seluruh penjuru dunia Mau bikin kaos, pdh, jaket yang bagus dan cepat dimana ya? Butuh banget nih. Wah kebetulan, ada link nih dari temen, katanya bikin aja di Syahid Apparel! Mudah, Cepat, dan amanah lho SYAHID APPAREL Memfasilitasi pembuatan: ✅ Kaos ✅ PDH ✅ Baju Polo ✅ Sweater ✅ Jaket ✅ Jersey, Seragam olahraga ✅ Rompi ✅ Top...
More

AKU TAKUT JIKA ITU AKU

Oleh: Abdul Rahman Hanif   Aku takut jika itu aku orangnya, manakala secara tak sadar lebih bangga terhadap harakah atau golonganku dan bukan bangga terhadap agamaku.   Aku takut jika itu aku orangnya, manakala berdakwah hatinya dikotori oleh kebencian terhadap golongan di luar daripada ‘ku. Sehingga menganggap orang di luar golonganku seakan ahli kekeliruan.   Aku takut jika itu aku orangnya, manakala hati lebih tersinggung saat golonganku dicela dan tidak marah...
More

KOKOHKAN TIANG UTAMA

Oleh: Asrida Juliana   Aku melihat sebuah kerangka rumah yang sedang dibangun. Didiamkan beberapa hari untuk melanjutkan pembangunan. Bukan karena tidak jadi dibangun, tetapi ternyata butuh waktu lama untuk mengokohkan dasar bangunannya. Sebab dari dasar bangunan tersebut akan ada tiang yang nantinya akan menopang seluruh atap serta pernak-pernik rumah lainnya. Maka kuat haruslah jadi yang utama.   Jika dasarnya saja dibuat sembarangan, maka seindah apapun bangunan di atasn...
More